Política De Privacidad

{“order”:0,”name”:”leadership_profile”,”attributes”:{“text”:”<h3>CHIEF EXECUTIVE OFFICER</h3>n<p>David L. Calhoun is Chief Executive Officer of Nielsen. He was appointed to this role in August 2006.</p>n<p>Prior to joining Nielsen, David served as Vice Chairman of The General Electric Co. and President and Chief Executive Officer of GE Infrastructure, the largest of six GE business units. Under Davidu2019s leadership, this business annually contributed more than $47 billion in revenues and $9 billion in profits to the company, driven by a team of over 120,000 employees around the world.</p>n<p>During his 26-year career with General Electric, David served as President and Chief Executive Officer of multiple business units, including GE Lighting, GE Employers Reinsurance Co., GE Aircraft Engines, GE Transportation (Aircraft and Rail) and ultimately GE Infrastructure. </p>n<p>Earlier in his career at General Electric, David held a wide range of operating, finance, and marketing roles across the corporate team as well as within GE Plastics and GE Capital. David joined GE after graduating from Virginia Tech in 1979.</p>n<p>David is the co-author of a book with Rick Kash titled <a href=”http://www.howcompanieswin.com/”>How Companies Win</a>. He also sits on the Board of Directors of The Boeing Company and Caterpillar, and is a member of Virginia Techu2019s Pamplin Advisory Council, which advises the university on student and alumni issues.</p>n<p> </p>n”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”cq:lastRolledout”:”{Date}2014-04-24T19:03:39.625-04:00″,”cq:lastRolledoutBy”:”bishgr01″,”sling:resourceType”:”nielsenglobal/components/content/generic/leadership-profile”},”children”:[{“order”:0,”name”:”image”,”attributes”:{“fileReference”:”/content/dam/nielsenglobal/us/images/about-us/leadership/leadership_Dave_Calhoun_157x178.jpg”,”imageRotate”:”0″,”jcr:lastModified”:”{Date}2014-04-24T19:03:38.219-04:00″,”jcr:lastModifiedBy”:”admin”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”jcr:primaryType”:”nt:unstructured”,”cq:lastRolledout”:”{Date}2014-04-24T19:03:39.664-04:00″,”cq:lastRolledoutBy”:”bishgr01″,”sling:resourceType”:”foundation/components/image”},”children”:null}]}

Fecha de Vigencia: 1 de Junio de 2016

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a AC NIELSEN DE COLOMBIA. (En adelante “NIELSEN”) es de máxima importancia. NIELSEN está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable. 

Para NIELSEN resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. NIELSEN tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas de confidencialidad y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web www.nielsen.com

DATOS DEL RESPONSABLE

AC NIELSEN Colombia Ltda., identificada con NIT 860.079.793 y ubicada Calle 100 No. 9a- 45 piso 10. Bogotá D.C. Colombia.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y DATOS SENSIBLES

Como parte de nuestra comunidad de colaboradores, proveedores, clientes entre otros, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted y/o su empresa, de conformidad y aquella se relaciona en la autorización previamente otorgada.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la recolección podrán ser recabados y tratados en algunos casos específicos, datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos relacionados con estado de salud presente y futura, datos biométricos, información relacionada con el estilo de vida, entre otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Para las finalidades señaladas en la presente política y en la autorización por usted otorgada, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando usted nos los proporciona por medios a distancia y/o electrónicos o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación
  • Gestión y Administración de nuestra relación comercial.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para actividades de verificación de la información suministrada.

TRANSFERCENCIAS Y TRANSMISIONES DE DATOS

Sus datos pueden ser remitidos a empresas subsidiarias y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente NIELSEN incluirá las obligaciones pertinentes para garantizar que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Asimismo, NIELSEN para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias y anteriormente descrita(s) u otras exigidas legalmente y/o por autoridades competentes, sólo compartirá o transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

En todo momento, NIELSEN salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de éstos, de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCARS – PROCEDIMIENTOS

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de Autorizar, Revocar, Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir (en lo sucesivo Derechos) mediante el envío de un correo electrónico a las direcciones relacionadas a continuación según el caso que corresponda, donde se le atenderá en tiempo y forma:

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACION DE USO O DIVULGACIÓN

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en las siguientes direcciones electrónicas según corresponda:

CAMBIOS A LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.nielsen.com

VIGENCIA

Esta política entrará en vigencia el día [1-06-2016] primero de Junio de 2016. Las bases de datos de NIELSEN se conservan por el tiempo necesario para garantizar el cumplimiento de su objeto social, mandato legal y lo que dispongan otras normas sobre retención documental.

Fecha de última actualización: 08-08-2016