Webinar: La Historia De Dos Shoppers

Presentador:Gisela Caronni
Ubicación: Online Webinar

Hemos monitoreado hasta qué punto la pandemia de COVID-19 ha provocado cambios en el comportamiento de los compradores en todo el mundo. Una de las principales conclusiones es que no todos los compradores se vieron afectados por igual; esencialmente hay dos grupos principales: aquellos cuya salud y / o ingreso disponible se vieron directamente afectados, y aquellos afortunados de no haber experimentado ningún impacto en estas dos variables.

Únete a Gisela Caronni, Consumer & Shopper Insights Analytics Product Leadership LATAM de Nielsen, para conocer “La Historia de Dos Shoppers”, que muestra la rapidez con la que las prioridades de los shoppers cambian con la pandemia, cómo han evolucionado en los últimos meses, y qué nuevos comportamientos podrían estar aquí para quedarse.

En este seminario, exploraremos la dinámica global de todas las nuevas investigaciones de shoppers de Nielsen, incluyendo citas directas de los shoppers sobre sus comportamientos, rutinas y necesidades y qué minoristas satisfacen mejor sus requerimientos en este momento, online y offline.

Aspectos destacados clave

  • Los diferentes comportamientos de compra de los dos grupos principales de shoppers
  • Puntajes de satisfacción de los retailers (online y offline) como guía para entender lo que quieren los shoppers
  • Cambios importantes en el estilo de vida que revelan una visión más profunda de cómo los consumidores viven sus vidas de nuevas maneras en materia de salud, cuidado personal, cocina y comer dentro / fuera del hogar.

when

09:00 – 10:00 a.m. (Costa Rica)
10:00 – 11:00 a.m. (Mexico)
12:00 – 01:00 p.m. (Brazil, Argentina)