Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

{“order”:0,”name”:”leadership_profile”,”attributes”:{“text”:”<h3>CHIEF EXECUTIVE OFFICER</h3>n<p>David L. Calhoun is Chief Executive Officer of Nielsen. He was appointed to this role in August 2006.</p>n<p>Prior to joining Nielsen, David served as Vice Chairman of The General Electric Co. and President and Chief Executive Officer of GE Infrastructure, the largest of six GE business units. Under Davidu2019s leadership, this business annually contributed more than $47 billion in revenues and $9 billion in profits to the company, driven by a team of over 120,000 employees around the world.</p>n<p>During his 26-year career with General Electric, David served as President and Chief Executive Officer of multiple business units, including GE Lighting, GE Employers Reinsurance Co., GE Aircraft Engines, GE Transportation (Aircraft and Rail) and ultimately GE Infrastructure. </p>n<p>Earlier in his career at General Electric, David held a wide range of operating, finance, and marketing roles across the corporate team as well as within GE Plastics and GE Capital. David joined GE after graduating from Virginia Tech in 1979.</p>n<p>David is the co-author of a book with Rick Kash titled <a href=”http://www.howcompanieswin.com/”>How Companies Win</a>. He also sits on the Board of Directors of The Boeing Company and Caterpillar, and is a member of Virginia Techu2019s Pamplin Advisory Council, which advises the university on student and alumni issues.</p>n<p> </p>n”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”sling:resourceType”:”nielsenglobal/components/content/generic/leadership-profile”},”children”:[{“order”:0,”name”:”image”,”attributes”:{“fileReference”:”/content/dam/nielsenglobal/us/images/about-us/leadership/leadership_Dave_Calhoun_157x178.jpg”,”imageRotate”:”0″,”jcr:lastModified”:”{Date}2014-07-08T14:35:10.471-04:00″,”jcr:lastModifiedBy”:”admin”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship]”,”jcr:primaryType”:”nt:unstructured”,”sling:resourceType”:”foundation/components/image”},”children”:null}]}

We are updating this page to reflect the changes required under the GDPR, the EU’s new privacy law. You can read our updated privacy notice in English and we will provide a translated version of our updated privacy statement here soon.

Data di efficacia: 1 agosto, 2014

Nielsen si preoccupa della privacy e desidera che tu sia a conoscenza del modo in cui essa raccoglie, utilizza e divulga le informazioni. La presente Politica sulla privacy riguarda la raccolta e l’uso delle informazioni per questo sito web www.nielsen.com/it/it.html (il “Sito Web” o “noi”). Il Sito Web è di proprietà di Nielsen.

Usando il presente Sito Web, tu acconsenti ai termini e condizioni della presente Politica sulla privacy.

NIELSEN

Nielsen (NYSE: NLSN) è una società di informazione e ricerca di mercato globale con posizione leader nei settori del marketing e delle informazioni per consumatori, misurazioni di media televisivi e di altro tipo, online intelligence, mobile measurement e attività collegate. La società è presente in circa 100 paesi, con sede a New York, Stati Uniti d’America. Per ulteriori informazioni visitare il sito www.nielsen.com.

CHE TIPO DI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Le informazioni che ci fornisci. Quando fai domande, richiedi informazioni o dai un riscontro su questo Sito Web o in relazione ad esso, ti chiediamo delle informazioni personali, come il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo email. Possiamo anche chiederti di darci informazioni in relazione alla tua richiesta, come la tua posizione geografica e il tuo settore di lavoro, il mezzo preferito di comunicazione e altre informazioni.

Informazioni per l’uso da parte tua di questo Sito Web. Possiamo ricevere automaticamente informazioni quando visiti il nostro Sito Web. Ciò comprende informazioni sull’indirizzo IP (internet protocol), e altre informazioni sul tipo di browser, le informazioni raccolte da cookie, pixel tag e altre tecnologie, la data e l’ora della visita e la pagina che hai visitato immediatamente prima di visitare questo Sito Web. Per ulteriori informazioni sui cookie in generale e su quali cookie usa Nielsen, vedi la nostra Politica sull’uso dei cookie.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, comportando come unica conseguenza, in caso di rifiuto, quella di non ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO:

il trattamento viene effettuato attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti  in materia di Privacy.


COME USIAMO LE INFORMAZIONI

Possiamo usare le informazioni che ci fornisci volontariamente:

  • Per rispondere a domande e soddisfare le tue richieste.
  • Inviarti informazioni importanti riguardo il Sito Web, modifiche riguardanti i termini, le condizioni e le politiche di Nielsen e/o altre informazioni amministrative.
  • Per inviarti comunicazioni commerciali che riteniamo possano interessarti.
  • Per scopi aziendali, come analisi dei dati, verifiche, sviluppo di nuovi prodotti, miglioramento del nostro Sito Web, ottimizzazione dei servizi, identificazione di nuove tendenze di uso e determinazione dell’efficacia delle nostre comunicazioni.

Possiamo utilizzare le informazioni che riceviamo dall’uso che fai del sito nei seguenti modi:

  • Tuo indirizzo IP: Il tuo “indirizzo IP” è un numero che viene assegnato automaticamente al computer che stai usando dal tuo Internet Service Provider (ISP). Un indirizzo IP viene identificato e caricato automaticamente nei file di log del nostro server ogniqualvolta un utente visita il Sito Web, insieme all’ora della visita e alle pagine che sono visitate. La raccolta degli Indirizzi IP è una prassi standard in internet e viene eseguita automaticamente da molti siti web.

    Usiamo gli Indirizzi IP per scopi quali il calcolo dei livelli di utilizzazione del Sito Web, l’aiuto nella diagnosi di problemi del server e per la gestione del Sito Web. Usiamo e divulghiamo gli Indirizzi IP per tutti gli scopi per cui usiamo e divulghiamo informazioni personali. Si prega di notare che trattiamo gli Indirizzi IP, i file log del server e le informazioni collegate come informazioni non personali, ad eccezione di quando dobbiamo farlo ai sensi delle norme applicabili.
  • Il browser: Alcune informazioni sono raccolte tramite la maggior parte dei browser, come l’indirizzo MAC (Media Access Control), il tipo di computer (Windows o Macintosh), la risoluzione dello schermo, la versione del sistema operativo e il tipo e la versione del browser.
  • Cookies, pixel tags, web beacon e altre tecnologie similari: I cookie sono piccoli file di dati che il browser memorizza sul tuo computer o sul tuo dispositivo. Usiamo il termine “cookie” per fare riferimento sia ai cookie che ad altre tecnologie similari come i pixel tag, i web beacon, i clear GIF che rientrano nella Direttiva Europea sulla vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche. Per ulteriori informazioni sui cookie in generale e su quali cookie usa Nielsen, vedere la nostra Politica sull’uso dei cookie.

Possiamo usare e divulgare queste informazioni in ottemperanza alle leggi locali.

Se combiniamo informazioni non personali (informazioni che non ti identificano personalmente) con informazioni personali (come appaiare il tuo nome con la tua posizione geografica), le informazioni combinate saranno da noi trattate come informazioni personali per tutto il tempo in cui sono così appaiate.

QUANDO CONDIVIDIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Le tue informazioni possono essere divulgate:

  • Ad altre società del gruppo Nielsen per gli scopi descritti nella presente Politica sulla privacy. La società madre negli Stati Uniti di Nielsen è la responsabile della gestione delle informazioni personali usate congiuntamente.
  • A terzi fornitori di servizi che forniscono servizi quali hosting del sito web, analisi dei dati, predisposizione di infrastrutture, servizi informatici, servizio clienti, servizi di consegna di posta elettronica, servizi di verifica e altri servizi similari, per permettergli di fornire tali servizi.
  • Per identificarti con tutti quelli cui mandi messaggi tramite il Sito Web.
  • Da te su bacheche, chat, pagine di profilo e blog e altri servizi su cui puoi postare informazioni e materiali. Ti preghiamo di notare che le informazioni che posti o diffondi tramite questi servizi, diventano informazioni di dominio pubblico e possono essere disponibili ai visitatori del Sito Web e al pubblico in generale. Ti raccomandiamo di prestare molta attenzione quando decidi di divulgare le tue informazioni personali, o altre informazioni sul Sito Web.
  • A terzi nel caso di riorganizzazione societaria, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altre forme di disposizione di tutta o parte dell’impresa, dell’azienda o del capitale azionario (anche in connessione con procedure fallimentari o altre procedure concorsuali).
  • Come riteniamo che sia necessario o appropriato: (a) ai sensi delle norme vigenti; (b) per osservare procedure legali; (c) per rispondere a richieste di enti pubblici e di enti governativi, compresi enti pubblici ed enti governativi diversi da quelli del paese in cui risiedi; (d) per far osservare i nostri termini e le nostre condizioni; (e) per proteggere le nostre operazioni o quelle di una delle nostre consociate; (f) per proteggere i nostri diritti, privacy, sicurezza o beni, e quelli delle nostre consociate, oppure tuoi o di altri; e (g) per permetterci di cercare i provvedimenti disponibili o di limitare i danni che potremmo sostenere.

SITI DI TERZI

Questa Politica sulla privacy non riguarda la privacy, le informazioni o altre prassi di terzi, compresi i terzi che operano un sito verso cui il presente Sito Web contiene un collegamento ipertestuale, e conseguentemente non ne siamo responsabili. La inclusione di un collegamento sul Sito Web non implica approvazione da parte nostra o delle nostre consociate del sito collegato.

SICUREZZA

Usiamo misure organizzative, tecniche e amministrative ragionevoli per proteggere le tue informazioni personali di cui abbiamo il controllo. Purtroppo nessuna trasmissione di dati su internet o sistema di memorizzazione dati può essere considerata sicura al 100%. Se hai ragione di ritenere che la tua interazione con noi non sia più sicura (ad esempio se credi che la sicurezza di un conto che puoi avere aperto con noi sia stata compromessa), ti preghiamo di comunicarci immediatamente il problema contattandoci ai sensi della sezione “Come contattarci” riportata di seguito.

SCELTA E ACCESSO

Se non desideri più ricevere newsletter in formato elettronico, comunicazioni pubblicitarie e altre comunicazioni relative ad altri prodotti o servizi che offriamo, puoi fare clic sul collegamento “unsubscribe” presente in ciascuna email o contattarci e richiedere di essere rimosso dal nostro database pubblicitario.

Se desideri esaminare, correggere, aggiornare, sopprimere o altrimenti limitare l’uso da parte nostra delle tue informazioni personali che ci hai fornito in precedenza, puoi farlo contattandoci.

Cercheremo di soddisfare la tua richiesta non appena possibile. Ti preghiamo di notare che se decidi di rinunciare a quanto sopra descritto, non saremo in grado di eliminare le tue informazioni personali dai database delle nostre consociate con cui le abbiamo già condivise. Ti preghiamo di notare che anche se decidi di non ricevere più da noi messaggi pubblicitari, possiamo sempre inviarti importanti messaggi operativi per permetterti di continuare ad usare i nostri prodotti e servizi.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Conserveremo le tue informazioni personali per il periodo necessario per adempiere gli scopi identificati nella presente Politica sulla privacy, a meno che non sia necessario o richiesto dalla legge un periodo di conservazione più lungo.

USO DEL SITO DA PARTE DI MINORI

Il Sito Web non è diretto a minori, e chiediamo che i minorenni non forniscano le loro informazioni personali tramite il Sito Web.

TRASFERIMENTO OLTRE FRONTIERA

Le tue informazioni personali possono essere memorizzate ed elaborate in qualsiasi paese dove abbiamo sedi, e l’uso del nostro Sito Web implica il tuo consenso al trasferimento delle informazioni in paesi al di fuori del tuo paese di residenza, compreso gli Stati Uniti.

Fare clic qui per l’elenco di paesi ai quali possono essere trasferiti dati personali.

INFORMAZIONI SENSIBILI

Ti chiediamo di non inviarci e di non rivelarci informazioni sensibili (ad es. informazioni relative a origine razziale o etnica, opinioni politiche, religione o altre fedi, stato di salute, precedenti penali o partecipazione a sindacati) tramite il Sito Web o altrimenti.

AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY

Possiamo modificare la presente Politica sulla privacy. Ti preghiamo di vedere la “Data di efficacia” in alto su questa pagina per vedere la data dell’ultima modifica della presente politica sulla privacy. Tutte le modifiche diventano efficaci quando postiamo la Politica sulla privacy sul Sito Web. Il tuo uso del Sito Web dopo queste modifiche, indica l’accettazione della nuova Politica sulla privacy.
 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i diritti menzionati nell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le è riconosciuta anche la possibilità di ottenere, in qualsiasi momento, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché ottenerne l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco se trattati in violazione di legge, e di opporsi al trattamento per motivi legittimi o qualora gli stessi venissero utilizzati per fini estranei all’informativa in oggetto, potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati personali o al responsabile, anche per tramite di un incaricato. Tuttavia, qualora desiderasse e ritenesse opportuno, i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03 potranno essere esercitati anche inviando una raccomandata a/r al Titolare del trattamento dei dati personali asl seguente indirizzo: The Nielsen Company (Italy) S.r.l, Strada 6 Palazzo A12, 20090 Assago Milanofiori (MI)

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda riguardo questa Politica sulla privacy ti preghiamo di contattarci.

Ti preghiamo di ricordare che le comunicazioni online non sono mai completamente sicure; pertanto non includere informazioni riservate nelle tue domande.

{“order”:0,”name”:”smartlist”,”attributes”:{“layout”:”borderChrome”,”linktarget”:”_self”,”listFrom”:”children”,”orderBy”:”pubDate”,”pages”:”[/content/nielsenglobal-blueprint/full/it/insights,/content/nielsenglobal-blueprint/full/it/solutions,/content/nielsenglobal-blueprint/full/it/about-us]”,”parentPage”:”/content/corporate/it/it/privacy-policy”,”radio”:”OR”,”radio1″:”RSS”,”title”:”Ulteriori informazioni”,”jcr:mixinTypes”:”[cq:LiveRelationship,cq:LiveSyncCancelled]”,”cq:isCancelledForChildren”:”{Boolean}true”,”cq:lastRolledout”:”{Date}2015-10-23T18:15:36.147-04:00″,”cq:lastRolledoutBy”:”taylca02″,”sling:resourceType”:”nielsenglobal/components/content/generic/smartlist”},”children”:null}