Política De Privacidad

Contáctanos

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por AC Nielsen, S de R.L. de C.V. / NIELSEN México Services S. de R.L. de C. V. (en adelante referida como “NIELSEN”), para  realizar todas las actividades relacionadas con la  atención a su solicitud  queja o sugerencia o para responder su pregunta.

Si usted no se opone, NIELSEN tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias tales como  compartirle información sobre reportes, estudios, seminarios en línea, promociones o publicaciones de NIELSEN sobre temas relacionados en los que usted podría estar interesado y solicitar su opinión sobre la información proporcionada. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad.mx@nielsen.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

NIELSEN para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios a otros miembros de la familia de compañías Nielsen para los fines descritos en esta Política de Privacidad y en los casos legalmente previstos.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como revocar el consentimiento otorgado, comunicándose con nosotros a privacidad.mx@nielsen.com.

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral que puede ser consultado en http://www.nielsen.com/mexico/es/privacy-policy.html así  como cualquier cambio o modificación al mismo.